※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
ファッション・コスメ

ユニクロのダウン、買おうかどうしようかものすごく悩み中です。もう少…

ユニクロのダウン、買おうかどうしようかものすごく悩み中です。もう少し値下げになるのを待とうかと思ってたけど、欲しい色とサイズがもう店舗在庫が残りわずかになってて。うーん…黒とブラウンでも迷ってます💦どっちがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

ブラウンかわいいですね💓

• さんぴん茶

さんぴん茶

コメントありがとうございます✨手持ちの服、茶色っぽいのが多いので合わせたら微妙かなと思ったり…でも黒で重たくなるかなーと思ったり💦お金があればイロチで買うのになぁー😅

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真だとグレイッシュなブラウンなので、普通のブラウンに合わせる分には合うと思いますよ〜☺️
    なにも気にせず着れるのは黒ですよね😅

• 2月12日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

今日、茶色の服着て行って試着してみようと思います😊ありがとうございます✨

• 2月12日
ジャイアン

私もこれ買おうか悩んでます!🥺
ブルーが意外と可愛くて…
でも手持ちの服に合うかどうか…って感じです!
合わせやすいブラウンか、明るめのブルーかで悩んでます🥺

黒かブラウンなら、ブラウンが好きです❤️

• さんぴん茶

さんぴん茶

ブルーもグレーっぽい感じで合わせやすそうでしたよ‼️
    ブラウン、私が着てみたら、なんかすごくオバチャンに見えたので無難な黒をGETしてきました🎵欲しいサイズがラス1だったのでラッキーでした✨

• 2月12日