住まい どちらの雛人形がいいと思いますか?いいねでお願いします🙇♀️写真左台座… どちらの雛人形がいいと思いますか? いいねでお願いします🙇♀️ 写真左 台座がそれぞれお重箱のような箱になっており(3つに分かれている)人形を収納できます 収納は写真のサイズ感のまま段ボールに入ってると言われました 写真右 台座がなく、クリアケースが別売りであるようですが 、台座は家にあるもので代用になりそうです(何を使うかは未定) 1LDKの賃貸アパートです 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 収納 パート 写真 雛人形 のこ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のこ ①写真、左のお雛様🎎 2月12日 のこ ②写真、右のお雛様🎎 2月12日 のこ 多くの方に回答していただきとても嬉しいです😊 ありがとうございました! ②の方を購入します! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント