子育て・グッズ 生後5ヶ月の完ミの赤ちゃん、朝はミルクを飲まず、9時~10時に飲むことが多いです。朝の離乳食はその前に始めるのが良いですか?他の完ミの方はどのように始めましたか? 生後5ヶ月、完ミです! そろそろ離乳食を始めますが、朝は起きてから1時間半くらいは ミルク飲みません🥺 だいたい9時~10時の間に飲むんでが 朝の離乳食はそのミルク前がいいですよね?? 完ミの方どういう始め方されたか教えてほしいです! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 完ミ みーちゃん(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント