雑談・つぶやき いつかのお話😁電車に子供連れてたので優先席に座りました。すると、片っ… いつかのお話😁 電車に子供連れてたので優先席に座りました。 すると、片っぽの赤ちゃんのお靴😱 あ!今降りたあのお母さんの赤ちゃんのだ!と思って体が勝手に動き、エレベーターのドアが閉まる寸前に 靴靴靴ー💦💦 とだけ言ってほぼ放り投げた。笑 ごめんなさい🙏!! こっちも電車出発しちゃうし、でも間に合ってよかったって今でも思います😊 赤ちゃん大きくなったかな😊 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 車 子供連れ 靴 体 はるみん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント