子育て・グッズ バースデイの洋服って、品切れの場合は後日入荷したりとかするんでしょ… バースデイの洋服って、品切れの場合は後日入荷したりとかするんでしょうか? 遠いのでこの土日で行こうと思ってるんですが、メルカリとかに転売されててもしかして在庫ないんじゃない?!って思いまして😢😢 よく行ってる方教えて下さい🙇♂️!! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 洋服 メルカリ 🐰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とうあ どうしても欲しいものは、取り寄せしてもらえますよ。 2月12日 🐰 実物を1度見たくて😢 2月12日 とうあ わたしのバースデーの印象では、同じ服がすぐ入荷されることは少ないかなという感じです。 たまに再入荷もありますが、あんまりないです。 2月12日 🐰 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
実物を1度見たくて😢
とうあ
わたしのバースデーの印象では、同じ服がすぐ入荷されることは少ないかなという感じです。
たまに再入荷もありますが、あんまりないです。
🐰
ありがとうございます!