コメント

あつこ
生後10ヶ月の終わりごろ生えてきました😂
でも1歳2ヶ月になった今も下の歯2本しか生えてません(笑)
歯磨き楽ですよ😆

晴日ママ
長男が1歳でした😏😑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも気長に待ちたいと思います☺️- 2月12日
あつこ
生後10ヶ月の終わりごろ生えてきました😂
でも1歳2ヶ月になった今も下の歯2本しか生えてません(笑)
歯磨き楽ですよ😆
晴日ママ
長男が1歳でした😏😑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも気長に待ちたいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お座りする前にハイハイした赤ちゃんいたりしますか? ここ最近お尻持ち上げる仕草が多くお座りしたいのかな?と思いましたが、お尻持ち上げてジャンプするような感じで前に進むようになりました。ハイハイに近い感じで…
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
生後10ヶ月 フォローアップミルクについてです。 離乳食は大体2回〜3回(基本3回です!) おやつもよく食べ、ミルクは200を3回です! フォローアップミルクを 9ヶ月過ぎたので買ってみたのですが あまりよく考えずに買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生えるの遅くても離乳食でもぐもぐ野菜とか食べれてましたか😊?
うちもまだ生えそうにありません😂
あつこ
食パン噛みちぎるとかはやっぱ難しいみたいなので、ちぎる必要ないくらいには小さく切ってます!
野菜はバナナくらいの柔らかさになるまで煮込むようにしてるので、一応もぐもぐしてますよ😋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとうございます😊