雑談・つぶやき 昼も夜も離れると泣くコーヒー飲んで落ち着きたいけど、コーヒー淹れに… 昼も夜も離れると泣く コーヒー飲んで落ち着きたいけど、コーヒー淹れに行くと泣く 可愛いけど、いっぱいいっぱいになってきたー 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 泣く コーヒー みかん(5歳6ヶ月) コメント ままり うちもです😭 ゆっくりご飯も食べれない 歯も磨けない… 可愛いけど… たまには親に預けちゃおうかな🤣 2月12日 みかん ほんと休まる時がないですよね💦親が預けられるなら、私なら預けちゃいます😂遠方で預けられないですが、毎日のようにオンライン帰省して娘の相手してもらってます笑 2月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ほんと休まる時がないですよね💦親が預けられるなら、私なら預けちゃいます😂遠方で預けられないですが、毎日のようにオンライン帰省して娘の相手してもらってます笑