※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週でお腹が大きめ。性別気になり男の子かな?感謝しつつ、二人目の性別早い段階でわかる?

11週なのですが経産婦だからか既にお腹が出てきました。だんだん性別が気になりはじめてきたのですが、お腹が大きめだとやはり男の子なんですかね?
授かれただけで本当に奇跡だしありがたいことだし、日々感謝の気持ちでいっぱいなのですが、一人目が男の子なので二人目は欲を言えば女の子がいいなーなんて妄想しちゃったり…w
早い段階でお腹が大きめだった方、性別どちらでしたか?

コメント

naco🍒

私も上の子が男の子なので女の子もいいなぁ〜育ててはみたいよなぁっくらいでした。
つわりもお腹の出方も全然違って周りも女の子かもね!なんて言ってましたが、男の子予定です😉👍

ちなみに上の子の時は早い段階からお腹大きめでした!
下の子はまだ突き出さないとわからないくらい出てないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一人一人つわりもお腹の出方も違うんですね😳参考になりました☺️💖

• 2月25日
さつじ

8週ぐらいからお腹出始めてましたが女の子でしたー!会う人会う人にお腹でか!って言われてました😂ちなみにお腹の出方がどうこう言いますが私は1人目も2人目も特に変わりませんでしたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🌸お腹の大きさによって性別が違うっていうのはやはり迷信っぽいですね🤔回答感謝です💖

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

私は二人目だからか
お腹出るのとても早かったです(^^)
ちなみに女の子でした‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子欲しいなって思ってたので希望持てました😭✨どちらでも嬉しいですが、性別発覚まで楽しみに待とうと思います😭💖

• 2月25日

二人目って本当にお腹出るの早いですよね😂
性別は女の子みたいです!😊⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一人目で子宮が伸びるからですかね✨二人目女の子羨ましいです🥺💕私も希望が持てました😭💖

• 2月25日