子育て・グッズ 産後の授乳が始まり、現在、乳が岩です(笑)同じような方、どう過ごし… 産後の授乳が始まり、現在、乳が岩です(笑) 同じような方、どう過ごしてますか?😂数日でピークが終わるのは分かってますが、この岩の時期...痛いし自分のおっぱいじゃないみたいに思います(笑) 私は看護師さんに葛根湯を処方され、保冷剤で過ごしてます。他にも和らぐ方法あったら教えてください! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 授乳 産後 おっぱい 葛根湯 看護師 オフロスキー(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント