耳鼻科に初めて行く際、抱っこひもかベビーカーか悩んでいます。ベビーカーは迷惑かな?と考えています。
私の鼻の調子が悪いので、徒歩10分くらいの耳鼻科に行きたいと思っています。
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、体重が12キロあるので、もう滅多に抱っこひもは使っていません。
まだ歩くことは出来ません。
耳鼻科には初めて行くのですが、口コミを見ていると、バリアフリーと書いてありますが、待合室は広くなさそうなので、ベビーカーで行くと迷惑かなぁ?と悩んでいます。
抱っこひもで行くのはかなりしんどいですが、頑張れば行けなくもないです。。。
皆さんなら抱っこひもで行きますか?それともベビーカーで行って、折りたたんで待ちますか??
- もっちん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
うっちゃん
耳鼻科まではベビーカーで行き、入り口に置いて抱っこで中に入ります🤗
メメ
ベビーカーで行って、病院前で抱っこ紐に切り替えてベビーカーは畳む。
畳んだベビーカーはそのまま邪魔にならなそうなとこに置いておく…はダメですか?😃
-
もっちん
抱っこ紐も持っていけば間違いなさそうですね!
- 2月12日
退会ユーザー
電話してみたらどうですか?
ベビーカーの方いらっしゃいますか?みたいな感じで。
-
もっちん
たしかに💦あと1時間くらいで病院始まるので電話してみますー!
- 2月12日
もっちん
たしかに、病院まではベビーカーで行って、待ってる間は抱っこで座ってれば良いですね✨