コメント

t&m mama
私は21週で9キロも増えました!笑
病院で体重気をつけてねーって軽く言われそろそろやばいと自分でも思い32週で10キロ増です。笑
体重管理難しいですよね😭
アプリの体重管理私は厳しすぎるやろ!って思って鵜呑みにしていません😂
t&m mama
私は21週で9キロも増えました!笑
病院で体重気をつけてねーって軽く言われそろそろやばいと自分でも思い32週で10キロ増です。笑
体重管理難しいですよね😭
アプリの体重管理私は厳しすぎるやろ!って思って鵜呑みにしていません😂
「悪阻」に関する質問
初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、こ…
1か月後に友達の結婚式があります。 すごく楽しみにしていたのですが 悪阻がきつくていくのがしんどいです。 実は妊娠していて、入院しない限りはいくからね!と 出欠の際に伝えています。 今更体調が悪くてと欠席にす…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mai.
1人目の時はトータル7キロ増だったのもあって
今回は多くても10キロまで!と言われてて😭
でも妊娠前の体重も今回の方が4キロ軽かったし まぁいいか🤔と甘く見ていたら
どんどん増えて焦ってます🤣