※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式て、COACHとかのブランドのバッグでも控えた方がいいのでしょうか🤔

入園式て、COACHとかのブランドのバッグでも控えた方がいいのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

色やデザインが控えめであればなんでも大丈夫ですよ🙆‍♀️誰も見ていないので、あの人ブランドバッグ持ってる…とか全然ならないです!😊

ルイ🔰

控えた方がいいですね、私は控えてました。汚れるし又安いのでも可愛い😆やつありますし。

でーる★

控える必要ないと思います🙆‍♀️
誰もバッグジロジロみてないと思うし、私は普通にブランドバッグで行きましたよ〜!

しの

私も普通にCOACHのバッグで行きました😊
普段使えないですし😂

たろママ

割とブランドバック持って行く方多いと思いますよ☺️
華やかなフォーマルな場でも気兼ねなく使えるっていうのがブランドの良いとこじゃないですか?❤︎

ぶっちゃけ、あー!あの人ブランドバック持ってる!とか注目する人は僻みも入ってると思うので、どこで誰が使っても常にチェックしてるような人ですよ😂

(^^)

黒バックに白でCHANELのマークがドーンっっ!って全面に入ってたりするとカバン見てお母さんどんな人か見ちゃうかもです😅コーチってそんなに敷居が高くないブランドだと思うので気にならないです。ゴリゴリのハイブランドだとちょっとなとは思います💦

K.mama𓇼𓆉

別にいいと思います😊
私はヴィトンのバッグで行きました😅