雑談・つぶやき あー昨日昼間一体どれくらい寝たんやろ私…たかが和室とキッチン掃除機か… あー 昨日昼間一体どれくらい寝たんやろ私… たかが和室とキッチン掃除機かけてキッチンの床スチーム掛けただけなのにあそこまで疲れるって。 テーブルの上食事前に何となく片付けたけどまだ散らかってるしー カウンターもめちゃくちゃやし。 こんな時間まで寝れないから朝も結局ギリギリまで起きれないだろうし… 結局洗濯も出来ずシーツも乾いて無いし… 私最低ー 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 食事 片付け キッチン 体 洗濯 掃除機 s.s2児mam(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント