雑談・つぶやき おしるしも前駆陣痛も来てるのに、なかなか本陣痛が来ない😭日、火、木と… おしるしも前駆陣痛も来てるのに、なかなか本陣痛が来ない😭 日、火、木と3時間くらいお散歩もしてるのに産まれる気配なし😭 もう辛いし火曜の健診で3200g越えてたから早く出てきてー赤ちゃん😭😭😭 夜寝苦しくて仕方ないのよ😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 散歩 秀⭐︎結ママ♪(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あぷ 全く同じです〜😱😱😱 寝苦しくて仕方ないですよね😥胃酸上がってきて眠れないです😑 2月12日 秀⭐︎結ママ♪ 辛いですね😭 体も痛くて寝るのが嫌になります😩 早く仰向けとかうつ伏せで寝たい😢 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秀⭐︎結ママ♪
辛いですね😭
体も痛くて寝るのが嫌になります😩
早く仰向けとかうつ伏せで寝たい😢