※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつmama♡
ココロ・悩み

シングルで恋愛した方、どんなきっかけで恋愛に発展しましたか? その人に惹かれた理由は? 子どもには何と言っていますか? シングルからの恋愛について教えてください。

シングルの方で恋愛した方、してる方!!

どんなきっかけで、恋愛に発展しましたか?
その人に惹かれた理由は??
子どもにはなんて言っていますか?

どんなことでもいいので、
シングルになってからの恋愛について
教えて欲しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)✲*゚

コメント

ままり

知り合いも未婚シングルで、男なんかいらんわ〜って仕事してて、子どもも一緒にご飯連れてってくれたり、よくしてくれた職場の上司と付き合ってます。ちょうど付き合い始めの頃職場でなにかもめて2人とも会社を辞めて今は別々のところで働いてますが、仲良しですよ〜!
ちなみに子どもはとーちゃんと呼んでます。
籍は入れませんが保険の受け取りなどは知り合いになってるそうです。内縁の妻ですね。

他には(バツ2子3人)中学の同級生と久々に再会してそこから子どもも含めて遊ぶようになり、気がつけばそんな関係に、。相手が初婚なのに連れ子3人で結婚する気はなかったようですが相手からプロポーズされて結婚。
今は去年5人目を出産してます。

他の知り合いも仕事場で出会って再婚した人が2人、、。

みんな子どもがいるからいいや。って思って仕事一生懸命してるときに出会ってますね!

• りつmama♡

りつmama♡

お話ありがとうございます✨
    仕事場が多いんですね~😁

• 8月20日