添い乳の腰痛予防方法を教えてください。
2カ月の子を夜間添い乳してます。1人目のときはあまりなかったのですが今回かなり腰痛が酷いです。添い乳のときの腰痛予防何かありますか?!
- キキケケ
コメント
りりり
添い乳、体中凝りますよね(>_<)
予防では無いんですが、産後の骨盤矯正に行ったら腰痛が軽くなりましたよー☆
2カ月の子を夜間添い乳してます。1人目のときはあまりなかったのですが今回かなり腰痛が酷いです。添い乳のときの腰痛予防何かありますか?!
りりり
添い乳、体中凝りますよね(>_<)
予防では無いんですが、産後の骨盤矯正に行ったら腰痛が軽くなりましたよー☆
「添い乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
卒乳についてもう少し頑張れーと励ましが欲しいです🥲 1歳1ヶ月の子供です。 生まれた時から今まで夜通し寝たことがない 1歳過ぎたあたりから飲む時間が長くなって夜は1時間くらい咥えたまま寝付く(添い乳してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキケケ
本当痛くて困ってます!(T . T)
骨盤矯正行きたくて、今近所の整体やカイロプラクティック模索してるんですが、ままロンさんは、どういったところに行きました?!骨盤矯正って、何回くらい行きましたか??
りりり
私は産後の骨盤矯正もうたってる整骨院に行きました。
整体とは違って週1とかで2ヶ月くらい通わなきゃいけなかったんですが…
起き上がるのも辛いくらいの腰痛も軽くなったんですが、ウエストが戻ったのでオススメです!
キキケケ
骨盤矯正やってるところがいいんですね!ありがとうございます!
通うのも大変ですが何より腰痛がよくなり、おまけにウエストが戻るとはいいですね!!私もズボンがキツくなってるので、早く骨盤矯正行きたいです!
りりり
6ヶ月過ぎると戻らなくなっちゃうみたいなんで、行くなら早めが良いですよねー♡
私も産後2ヶ月で行きました♪
キキケケ
6カ月までが勝負ですね!
レッツ骨盤矯正ですね!ありがとうございます!!✨