※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキケケ
子育て・グッズ

添い乳の腰痛予防方法を教えてください。

2カ月の子を夜間添い乳してます。1人目のときはあまりなかったのですが今回かなり腰痛が酷いです。添い乳のときの腰痛予防何かありますか?!

コメント

りりり

添い乳、体中凝りますよね(>_<)
予防では無いんですが、産後の骨盤矯正に行ったら腰痛が軽くなりましたよー☆

• キキケケ

キキケケ

本当痛くて困ってます!(T . T)
    骨盤矯正行きたくて、今近所の整体やカイロプラクティック模索してるんですが、ままロンさんは、どういったところに行きました?!骨盤矯正って、何回くらい行きましたか??

• 8月16日
  • りりり

りりり

私は産後の骨盤矯正もうたってる整骨院に行きました。
    整体とは違って週1とかで2ヶ月くらい通わなきゃいけなかったんですが…

起き上がるのも辛いくらいの腰痛も軽くなったんですが、ウエストが戻ったのでオススメです!

• 8月16日
  • キキケケ

キキケケ

骨盤矯正やってるところがいいんですね!ありがとうございます!
    通うのも大変ですが何より腰痛がよくなり、おまけにウエストが戻るとはいいですね!!私もズボンがキツくなってるので、早く骨盤矯正行きたいです!

• 8月16日
  • りりり

りりり

6ヶ月過ぎると戻らなくなっちゃうみたいなんで、行くなら早めが良いですよねー♡
    私も産後2ヶ月で行きました♪

• 8月16日
  • キキケケ

キキケケ

6カ月までが勝負ですね!
    レッツ骨盤矯正ですね!ありがとうございます!!✨

• 8月16日