友人の母親から私の誕生日にエルメスのタオルと、息子の誕生日に2万分洋…
友人の母親から私の誕生日にエルメスのタオルと、息子の誕生日に2万分洋服をいただきました。
今度その方の誕生日があるので、お返しをしたいのですが、、
予算2万代(3万1-3千までは可)でなにかいいブランド品ないでしょうか?💧
コインケースやキーケース、スカーフ、化粧品や香水などの消耗品以外で。
エルメス、ディオール 、ヴィトン 、モンクレール、フェンディ 、クロエ、マックスマーラ、マルジェラ、シャネル、サンローラン、バーバリー、プラダは拝見済みです。
グッチはなしで😳
- ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
コーチはどうでしょうか?ハイブランの中でも安い方ですし!
退会ユーザー
予算内であるかわかりませんが、フェラガモ、セリーヌとかですかね。
さえこ
髪の長い方であれば、フェラガモやアレクサンドルドゥパリのバレッタなどはいかがでしょうか?(ヘアアレンジをしない方だと不要かもしれませんが…)
雪印
ブランドならヴァレクストラが私はおすすめです、予算内で良いのがあるかは分からないのですが💦
あとはセレクトショップのエストネーションやバーニーズニューヨークも見てみるのはどうでしょうか?🤔ホテルライクインテリアのシルクパジャマも、二万円くらいだった気がします。ナイトウェアはあんまりだったらすみません😂
ママリ
おいくつの方ですか?
FENDIやフェラガモもオシャレだと思います❤️
コメント