いつから吐き気とか伝えれるようになるんでしょうか、胃腸炎とかの季節…
いつから吐き気とか伝えれるようになるんでしょうか、
胃腸炎とかの季節でひやひやします💧
- k✩mam(3歳9ヶ月, 7歳)

ぱんだ🐼
うちの子の場合ですが。。。年少の時はお腹痛いとかは伝えられてましたが気持ち悪いは言えず戻しちゃってました😅
年中になってからの夏胃腸炎とかではないんですが嘔吐することあってその時吐きそう💦って初めて言えてました😅
いつから吐き気とか伝えれるようになるんでしょうか、
胃腸炎とかの季節でひやひやします💧
ぱんだ🐼
うちの子の場合ですが。。。年少の時はお腹痛いとかは伝えられてましたが気持ち悪いは言えず戻しちゃってました😅
年中になってからの夏胃腸炎とかではないんですが嘔吐することあってその時吐きそう💦って初めて言えてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
子供の喪服について教えてください🙇🏼♀️ 小学2年生と年長の子供がいるのですが、2人共喪服を持っていません。 急に必要になった場合、みなさん家にある黒い服で出席してるのでしょうか💦?スーツとか着なくても問題ないで…
息子が出禁。 こんにちは。初めまして。 まず息子について 自閉症とADHDの12歳です。 先日、娘(10歳)の お友達の家での出来事です。 先日、息子、娘、娘の友達Bくん 計3人でAくんのお家にお邪魔しました。 Aくんは不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント