雑談・つぶやき 日曜しか休みない旦那。朝6時に家出て帰ってくるのは20時すぎ。別に普通… 日曜しか休みない旦那。 朝6時に家出て帰ってくるのは20時すぎ。 別に普通。っておもってたけど、外仕事だから 今の時期体力かなりしんどいだろうなと最近思い始めた。 なのに、夜もお茶碗あらってくたり、 たいしたご飯じゃないけど文句も言わず食べてくれる。 ありがとー。大好きって思えるなぁ いい旦那をもって幸せだ❤️ もちろん、むかつくことも沢山あるけど この人と、一緒になって正解だったかな?(笑) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 旦那 体 お茶 ご飯 ぷち(8歳) コメント よいたん 優しい旦那さんですね(^-^) 一緒になって正解です! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント