お出かけ 仙台駅周辺で、子連れでも行けてキッズメニューがあるお店ってあります… 仙台駅周辺で、子連れでも行けてキッズメニューがあるお店ってありますか??ランチに行きたいのですが、おすすめの場所があったら教えてください! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 子連れ ランチ ぬこぬこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ウララ アンパンマンミュージアム内のレストランはどうですか?あたしはまだ入ったことないですが、賑わっていて混んでますよ。 2月11日 ウララ そのレストランの近くに、うどんとかの屋台もあってそこだとアンパンマンの丼が持ち帰ってこられますよ!お土産売り場やパン工場の方なので、入園料かからないのもありがたいですよね。 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウララ
そのレストランの近くに、うどんとかの屋台もあってそこだとアンパンマンの丼が持ち帰ってこられますよ!お土産売り場やパン工場の方なので、入園料かからないのもありがたいですよね。