妊娠・出産 妊娠13週で、つわりが続いている中、昼は食べ過ぎて気持ち悪い。夜は少なめに食べたが、お腹が膨らんで1キロ増えて驚いている。 ただいま妊娠13週です。 まだ完全につわりは終わってないのにお昼は食べ過ぎてしまってずっと気持ち悪かったので 夜ご飯はかなり少なめに食べました。 それでもかなり満腹感があり、夕食後お腹を見てみると朝よりかなりお腹が出てびっくりしました! 体重を測ってみると今朝より1キロも増えててびっくりしました😣😣 こんな事あるんですかね😣😣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り つわり 体重 妊娠13週目 妊娠 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 便が出てなかったりすると食べ過ぎと便で増えますよね😞 今日朝めっちゃ食べすぎて体重測って、気持ち悪くてちょっとだけ吐いてしまい、4日ぶりに便がでて午後体重測ったら0.8キロ減ってました! 2月11日 nn 便は朝出たんですが… 昼は明らかに食べ過ぎたと思ってます😣😣 体重管理きちんとしないとだめですね🙅♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
便は朝出たんですが…
昼は明らかに食べ過ぎたと思ってます😣😣
体重管理きちんとしないとだめですね🙅♀️