コメント
まなもん
私もハロプロ大好きなので、
さっき知ってびっくりしました💦💦
まだまださゆきちゃんの力が必要ですよねー!
子供寝かしつけしてたのに
衝撃すぎて声出して驚いてしまいました💦w
コロン
私もさっきヤフーニュース見ました!(ó﹏ò。)何か、推しじゃないのですが胸が痛くてしょうがないです。
料理上手だし、一昨年くらいに、さゆきちゃんのお姉ちゃんが結婚式あげて出席したのでそのあたりからもしかしたら何かしら、自身の中で変化があったのかもですね!
でも、抜けてほしくないけどな、、、(TOT)
-
こたたこ
返信が遅くなり申し訳ありません🙇💦
コメントありがとうございます😊
確かに身近な人が結婚したりすると価値観かわったり何か変化があったのかもしれないですね😢
結局脱退という形になりましたね😭
個人的にはさゆきちゃんに良い人がいても全然いいんですが、やはり事務所は駄目ですもんね😭迷惑かけちゃいかんのよです…- 2月15日
-
コロン
でも、Juice=Juice最年少の里愛ちゃんがなよなよしてる場合じゃない!がんばります!って言ってて頼もしくてなんかこれからのJuice=Juice大丈夫だなって思いました(*´艸`*)
佳林ちゃんが、YouTube始めて2年後くらいに紗友希ちゃん出てくれたらいいなー!って思いました!
CHOICE&Chanceの曲の歌詞にこんな言葉がありました!
「つまり、やらぬ後悔よりやっちまった後悔がしたい!」たぶん、紗友希ちゃんは後者を選んだんですよ!(*^^*)- 2月16日
こたたこ
返信が遅くなり申し訳ありません🙇💦
コメントありがとうございます😊
このスキャンダルは思わず声出てしまいますよね💦
結局脱退してしまいましたね😢
さゆきちゃん推しだったわたしはこれから誰推していけばいいの…
かなとも年齢的にも卒業近そうですが辞めないでもらいたいです😣