コメント

ままり
わたしは低カロリーや無添加のお菓子かな(笑)

きりん
入浴剤とかむくみケアグッズとかが嬉しいです😄
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
お風呂系は癒されますよね✨着圧ソックスとかですかね?ちょっと探してみます😋
- 2月12日

らら
私もコーヒー大好き人間だったのご妊娠中、一切ダメになりました😭
上の方に同じく妊娠中でも満足できそうな低カロリーのデザートやお菓子嬉しいです💕
あとは今回たまたま妊娠中にお土産でお高い蜂蜜もらって甘い物食べれない代わりにパンなどにぬれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
-
好きなのに飲めなくなってしまったのつらいですね😭😭香りがだめになりましたか🥲?
低カロリーは妊婦にとって神ですよね🧡お土産でもらう高い蜂蜜美味しいですよね🍯探してみます!- 2月12日

はゆ
私もみかんさんと同じでカフェインレス系が嬉しかったです🥰コーヒーも紅茶も!あとはドライフルーツとか健康に良いおやつも嬉しいです😊
-
カフェインレスな飲み物も美味しいしすごく良いですよね😌ドライフルーツ!♥️探してみます!!
- 2月12日

マミーピッグ🐷
ジェラピケのモコモコグッズ嬉しかったです(*^^*)
靴下、腹巻き、膝掛け✨
ブランケットは赤ちゃんにも使ってます🥰
-
ジェラピケいいですよね🧡正直パジャマとかのセットは高くて買えないんですけど、ブランケットや腹巻き等なら手を出しやすいです♥ かわいいの探してみます😊
- 2月12日
そういうもの自分で買うとちょっと高いなと思いますもんね!いっぱい食べても罪悪感のなさそうな無添加のお菓子探してみます😌💗