要らなくなったちょと大きい(ゴミ袋に入るくらい)おもちゃを分解して燃…
要らなくなったちょと大きい(ゴミ袋に入るくらい)おもちゃを分解して燃えるゴミで出したりした事ありますか?
- あおいママ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はな
うちはまだおもちゃ捨てたことないので自分で出したことはないですが、ゴミ袋に入る大きさのプラスチック製のおもちゃなら燃えるゴミで捨てられると思いますよ☺️
要らなくなったちょと大きい(ゴミ袋に入るくらい)おもちゃを分解して燃えるゴミで出したりした事ありますか?
はな
うちはまだおもちゃ捨てたことないので自分で出したことはないですが、ゴミ袋に入る大きさのプラスチック製のおもちゃなら燃えるゴミで捨てられると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
公立幼稚園の申し込みをしに行ってきたんですが、 卒園までにPTA1人一回はやってもらうことになるっていう 用紙をもらったんですがめっちゃめんどくさくないですか!???行事も多くてほぼ毎月のように参観があります笑…
自分の親のことを名前で呼ぶ家ってどういう経緯でそうなりましたか? 小学生でお母さんのことを下の名前で呼んでる子がいて、どういうお家なのかなって気になりました。 友だちみたいな感じなんですかね🤔
至急お願いします💦この場合送って行きますよね? 息子の友達が家に来て、途中で外行こうと言ったらその友達は、雨降るかもしれないから家にしようと家にずっといます。雨降るかもと言いながら傘はなし。笑 降ったらどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおいママ🔰
ダメだったらどうしようと思いましたが
大丈夫なんですね!ありがとうございます!
はな
電池入れるようなやつとか、金属の部分が多めだったら燃えないゴミの方がいいかと思います😄