ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
「夫」に関する質問
1番最初に風邪引いたのって何歳の時でしょうか? 3ヶ月の息子釜風邪うつったのか少し風邪っぽくこほんとたまに咳をします。今家族然な風邪引いてます 熱はないのですが3ヶ月で風邪って大丈夫なのかなと思いました。こ
昨日習い事のお母さんに初めて習い事で連絡先を聞きましたと言われました。 公園で一緒に遊んだんですが、、、多分私が何かやらかしたのかな、、、😭私LINE返すの遅い時があって半年返さないのきづかないときもあったんで…
13歳くらいの携帯とゲームの時間 1日どれくらいにしてますか? 周りの子たちはみんな自由で いっぱいしてるといわれるのですが、 トイレ行く時までケータイ持って行ってるのをみて (毎回注意してます) このままで大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント