ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
「親」に関する質問
子供が体調不良で夜泣きが酷く 辛いからしょうがないのにイライラしてしまって 私って子供のことより自分が寝れないことにイライラして 母親失格だなって いつまでも自分が子供で嫌になります 保育園に預けはじめて離れ…
こどもが昨日体操教室で跳び箱をやっていて 飛んだ瞬間大泣きして駆け寄ってきて 指グキッて言ったと。 突き指かなー?と思いましたがあまりに泣いて 親目線で多少腫れもあるので整形外科にいきました。 レントゲンで…
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント