ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
ママリ
うーん、私は完全任せっきりです😆
旦那が普段から育児しっかりしてるのもあって安心して預けれますよ!
単純に会いたい🥺💓とはなりますけどね😍
ネイルとかで旦那に見ててもらうと帰ると家事が完璧に終わらされてたりしばらく散らかってた押し入れが断捨離&整理されてたり結構任せれてます😆
「夫」に関する質問
みなさんならどちらの産院を選びますか? 3人目妊娠中です。 ①近くの総合病院 ・費用が安い ・上の子たち2人ともここで出産した ・母子同室なのでゆっくり休むことはできない ・ご飯はとても美味しくて助産師さんもみん…
よく犯罪犯したら、「検索履歴に◯◯」みたいなのあるじゃないですか。 そこまで見られるんだ..何気なく検索してたアレもコレも見られちゃうの?!私がもし犯罪の冤罪とかで捕まったら... とか考えてしまいません?🤣🤣 私は…
数日前から赤い虫刺されのようなポツポツしたできものが出てきて痒くてたまりません。 これは何なのでしょうか、、、?🥲 夫と息子も同じようなのが身体にポツポツとあります。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント