産婦人科・小児科 飯能産婦人科医院で出産経験のある方、無痛分娩についての情報を教えてください。里帰り出産を考えていますが口コミが少なくて悩んでいます。 埼玉県にある飯能産婦人科医院で出産された方はいらっしゃいますか?(*^^*) 先日心拍確認ができたので、里帰り出産を考えており飯能産婦人科医院さんを検討しているのですが、新しい口コミが少なくて悩んでいます。 もし無痛分娩で出産された方がいらっしゃいましたら、そのお話も教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 口コミ 里帰り出産 無痛分娩 埼玉県 飯能産婦人科医院 飯能市 心拍確認 SHIHO(3歳2ヶ月) コメント ママリ 助産師さんは優しくてとても頼れるのですが、先生に不安があります、、😥 無痛ではなかったのですが、助産師さんからは 無痛は勧めない と言われます。 2月12日 SHIHO 回答ありがとうございます! 無痛やってらっしゃるのに、勧めないと言われると不安になりますね… 先生に不安があるというのもちょっと心配になりました^^; もう少し検討してみようと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SHIHO
回答ありがとうございます!
無痛やってらっしゃるのに、勧めないと言われると不安になりますね…
先生に不安があるというのもちょっと心配になりました^^;
もう少し検討してみようと思います。