

hy❤︎
クックパッドみたらたくさんありますよ(*^o^*)❤︎

✩sea✩
我が家の豆腐ハンバーグは、
木綿豆腐
豚挽き肉
玉ねぎ
人参
椎茸
パン粉
で、作ります^^*
人参、玉ねぎ、椎茸をみじん切りにして、豆腐は水切りをしておきます。
豚挽き肉、水切りした木綿豆腐、みじん切りにした人参、玉ねぎ、椎茸を混ぜて、パン粉と水を加えて、塩とブラックペッパー少々加えます。
これで種が出来上がりです!
我が家では、フライパンにクッキングシートを敷いて、そこにハンバーグを入れて、油を使わずに焼きます^^*
片面5分、裏返したら水を加えてフタをして蒸し焼き5分で、出来上がりです!
ポン酢をかけて食べてます(o'ч'o)

3児Mama✩︎⡱
なるほど!
参考にさせて頂きます
コメント