コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
お子さん、何歳ですか?
血液型を調べるだけで血液検査をする病院は意外と少ないです💦
小学校入学前に血液型を知っておきたくて、掛かりつけの小児科に相談しましたが血液型知りたいだけの血液検査はしていない。アレルギーを調べる血液検査として一緒に検査することは出来ると言われました。
アレルギー検査は無料で、血液型検査は3000円でした。
@u🌻目指せマイナス10㌔
お子さん、何歳ですか?
血液型を調べるだけで血液検査をする病院は意外と少ないです💦
小学校入学前に血液型を知っておきたくて、掛かりつけの小児科に相談しましたが血液型知りたいだけの血液検査はしていない。アレルギーを調べる血液検査として一緒に検査することは出来ると言われました。
アレルギー検査は無料で、血液型検査は3000円でした。
「小児科」に関する質問
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
7ヶ月の子ども、よだれかぶれが治りません😭 顎によだれかぶれが出来て小児科受診し、ロコイド処方→2ヶ月塗っても治らずボアラ処方→2週間でだいぶ薄くなり皮膚科受診し、コレクチム処方→再発、むしろ悪化しました😭 皮膚…
1歳7ヶ月のおしっこが最近匂いがキツくなった? 気がします、、、 きついトイレの匂いのような匂いです😭 前まではこんな匂いしなかったと思います。 夏だからでしょうか🥹 調べると一度に出る量が濃縮されて出てるとか 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
1歳10ヶ月です…
調べてもなかなか出てこなかったのはそういう事なんですね💦金額も教えてくれてありがとうございました!そうしたら、りんごアレルギーかな?って思うのでアレルギー検査と一緒にやってこようと思います!とりあえずかかりつけの小児科に明日電話して聞いてみます、教えてくれてありがとうございます!