退会ユーザー
*ニンニクと鷹の爪をオイルで炒めオイルに香りをうつす⇒一口大に切ったもも肉とサラダ豆を香り付けしたオイルで炒める
*ありきたりかもしれませんが・・
煮物やおでん、とりかつ、とりてん、炒めてバジルソースで、カレー、チーズグリル、スープ、丼物、炊き込みご飯などなどにしてます(❁´ω`❁)
aちゃん☆
居酒屋で食べたから揚げにスイートチリソースとオーロラソースがかかったやつが美味しかったので、お家でチャレンジしましたょー!
からあげにはしなかったですが、買ったスイートチリソースで炒めて、オーロラソースは作りました!
オーロラソースはちょいがけです!
以外に合って美味しいです!
ももたろう
チキン南蛮は揚げ焼きでも作れますよ!
あとは、胸肉でやったりしますが、好みなので鶏チリもできます!
唐揚げに野菜や根菜を入れて甘辛く炒めるのも美味しいです!大戸屋にあるようなもの!それは、甘酢だったかもですが。
あとは、チキンカレー、ホワイトシチューやブラウンシチューも美味しいです!
最近ではカオマンガイも流行ってますね!
参考になればと思います!
hy❤︎
ありがとうございました!
みなさんの意見を参考にしてみます☺️❤️
コメント