子育て・グッズ 上の子が赤ちゃん返り?で、下の子のおしゃぶりを貸してほしいと言ってき… 上の子が赤ちゃん返り?で、下の子のおしゃぶりを貸してほしいと言ってきました🤔 下の子はおしゃぶり拒否なので消毒して使わせてあげてるんですが、大きい子用のを買ってあげたほうがいいんですかね😅? 上の子は元々おしゃぶり大好きっ子だったので懐かしいんだと思いますが…しゃぶってるというよりは咥えてるだけです😂 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 おしゃぶり 赤ちゃん返り 上の子 拒否 p(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まの うちの子も欲しがったので、与えました! 下の子も全然使わないですが、使う時はあるので別々にしてます😊 ずーっとはつかっていなくて、目についたら欲しがるけど、いつの間にか外してるって感じでした! 2月11日 p そうですよね!どちらかと言うとおもちゃ感覚で😂ありがとうございます🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
そうですよね!どちらかと言うとおもちゃ感覚で😂ありがとうございます🙇♀️