ar
やりすぎると表面だけ焦げちゃうかもしれません😅
取り出して電子レンジのほうが早いかと思います!

退会ユーザー
できる炊飯器とできない炊飯器あるので炊飯器ケーキは信用できないですね💦
もうフライパンかオーブンで焼いた方が確実です。

ゆり
ありがとうございます❗️ギリギリ焦げを防げました😭❤️電子レンジで火が通りました😁炊飯器ケーキって機器によってだいぶばらつきありますね💦
ar
やりすぎると表面だけ焦げちゃうかもしれません😅
取り出して電子レンジのほうが早いかと思います!
退会ユーザー
できる炊飯器とできない炊飯器あるので炊飯器ケーキは信用できないですね💦
もうフライパンかオーブンで焼いた方が確実です。
ゆり
ありがとうございます❗️ギリギリ焦げを防げました😭❤️電子レンジで火が通りました😁炊飯器ケーキって機器によってだいぶばらつきありますね💦
「ケーキ」に関する質問
子供のチョコレートについて。長くなりますがご相談です。 4歳になった子供がいます。 これまでチョコレートは「もう少しお姉さんになったら食べようね。歯医者さんに嫌がらないで行けるようになったら、かな。」などと…
ケーキ屋さんデビュー何歳ですか? 2歳の誕生日にアンパンマンのケーキをケーキ屋さんで注文しようかなと考えているのですが、何歳で普通のケーキ食べさせたか教えて欲しいです🙇♀️
34歳になりましたー!! 今日は旦那がランチにサイゼリア連れていってくれるそうですー!(旦那の希望) 誕生日ケーキは準備してないそうですー!(いらなくない?とのこと) 多分今年も誕生日プレゼントはないみたいですー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント