より
2週間ほど前に買いに行きました。イオンの手芸コーナーです。おそらく同じように入園準備であろう方がいらしてました。
退会ユーザー
先日ユザワヤで買ってきました!
入学入園前ということもあってけっこう人が多かったです💦
でもセット割?みたいなのがあってちょっとお得でした🙌
トマト
安定のユザワヤ、
またイオンでも売ってるのですね! !
近所のイトーヨーカドーにもあるかもなので見てみます、なければ私もユザワヤ行ってきます!
ありがとうございます✨
より
2週間ほど前に買いに行きました。イオンの手芸コーナーです。おそらく同じように入園準備であろう方がいらしてました。
退会ユーザー
先日ユザワヤで買ってきました!
入学入園前ということもあってけっこう人が多かったです💦
でもセット割?みたいなのがあってちょっとお得でした🙌
トマト
安定のユザワヤ、
またイオンでも売ってるのですね! !
近所のイトーヨーカドーにもあるかもなので見てみます、なければ私もユザワヤ行ってきます!
ありがとうございます✨
「家事・料理」に関する質問
私は要領が悪いです 簡単なご飯作るのにも1時間は余裕でかかります。 (強迫性もあるため肉料理は特に時間がかかります) 今日は何だかんだかかって7時15分になってしまいました。 旦那がもっと早く作れんの?これじゃあ…
今日スーパーで厚揚げのチンするだけの揚げ出し豆腐が賞味期限1日前のものが安くなってたので買いました。 夜ご飯に出すと粘り気があり、前も安くなってたのを買いましたがそんなことはなかったので怪しい?と思いながら…
料理が苦手で1歳児のご飯に苦戦してます😢 取り分けられるようなメニューを大人に出していないので、子供用に週一回作り置きをしてフリージングしてますが、献立を決めるのも作るのも疲労がすごいです笑 取り分けもどの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント