星
10時過ぎに行きます!
ただ、今日とかは
私の住むところは日差しは暖かかったのですが
風が強かったので行かなかったです💦
多少寒くても風がなければ、ベビーカーで膝掛けして少し行きます!
くー
だいたい13時くらいに行ってます😊
今日寒いだろうなーっと思ったら、買い物とかの用事がない限り引きこもります😂
星
10時過ぎに行きます!
ただ、今日とかは
私の住むところは日差しは暖かかったのですが
風が強かったので行かなかったです💦
多少寒くても風がなければ、ベビーカーで膝掛けして少し行きます!
くー
だいたい13時くらいに行ってます😊
今日寒いだろうなーっと思ったら、買い物とかの用事がない限り引きこもります😂
「散歩」に関する質問
育休中孤独でつらくなりませんか?? 旦那の仕事の都合で友達はおらず 子は抱っこでしか寝ず 毎日近くのスーパーや薬局などへ 散歩に行って旦那が帰ってくるの待って 育児するのが育休なんだろうけど なんか虚しさとい…
1歳3ヶ月で朝寝とお昼寝がまだあるお子さんはいつ散歩など外出してますか? ご飯の時間を考えたりしてると意外と難しくて💦 本当は公園などに行きたいのですが、お昼寝も2時間くらいは寝てしまうので気付けば夕方なんてこ…
土曜日みなさん何してますかー? 私はシングルで父親もいなくて、ずっとお家でいるしかなくて🥹少しだけ家族見ると寂しくなっちゃいます貯金しなければなのに、そんなになくて,あまり遊びにもつれていけなくて😭😭子供と散…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント