星
10時過ぎに行きます!
ただ、今日とかは
私の住むところは日差しは暖かかったのですが
風が強かったので行かなかったです💦
多少寒くても風がなければ、ベビーカーで膝掛けして少し行きます!

くー
だいたい13時くらいに行ってます😊
今日寒いだろうなーっと思ったら、買い物とかの用事がない限り引きこもります😂
星
10時過ぎに行きます!
ただ、今日とかは
私の住むところは日差しは暖かかったのですが
風が強かったので行かなかったです💦
多少寒くても風がなければ、ベビーカーで膝掛けして少し行きます!
くー
だいたい13時くらいに行ってます😊
今日寒いだろうなーっと思ったら、買い物とかの用事がない限り引きこもります😂
「公園」に関する質問
我が家は相手の親無しでお友達を連れて(こちらからお誘いする時は親なしでもOKと思っています。)公園などよく行くんですが、小学校のグラウンドで遊ぶ時に、ママ友に仕事だからこども迎えに来てくれない?(相手は訳あ…
年長の息子。 仲良い友達のママが皆、ママさんバレーに入っていてよくその集まりで子供たちもよく遊んでるみたいです。 私だけが入っていません。 当たり障りなく仲良くはしていますが、こないだ楽しかったねーや、◯◯君の…
歩きたい盛りの1歳、どこに連れて行ったらいいんでしょう💦 暑すぎてお散歩や公園遊びなどの野外活動はとても無理で、 支援センターや商業施設の遊び場は混みすぎて歩き回れず… とにかく歩きたい1歳児を連れていける場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント