妊活 人工授精後1週間で妊娠超初期症状が出るか心配。吐き気や倦怠感あり。コロナ感染も不安。同じ経験の方いますか? 5日に人工授精しました。丁度1週間経った頃なんですが妊娠超初期症状って出ますか?😭昨日から吐き気と、今日朝からほてりが治らずに風邪薬飲んで寝てみたんですけど熱もなくて… でも倦怠感はあるんですよね… 全然妊娠関係なくてコロナだったらどうしよう!って思ったりしてそわそわしてます😭😭 同じ方いますかー?? コロナ時期に妊活ってちょっとやっぱり怖いなって思いました😢 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 人工授精 熱 妊活 風邪薬 あかね コメント はじめてのママリ🔰 私は2日に人工授精しましたが何もないです😅 つわりとコロナの症状似てるものもあるしドキドキしますよね😭 2月11日 あかね コメントありがとうございます! そうなんです〜怖いです😭 早くハッキリさせたいですが検査予定日まで我慢します…😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとドキドキします😭 その後体調いかがですか❓ 私はここ2日睡魔が凄くて期待値が上がりまくってます😂 2月13日 あかね 実は!昨日足の付け根が痛くなりました!数時間で治りましたけど😭 期待値爆上がりです!😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 え?私も最近足の付け根地味に痛いです😳 お互い授かれるといいですね😊 2月13日 あかね わー!!すごい!授かれますように〜!😊😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
そうなんです〜怖いです😭
早くハッキリさせたいですが検査予定日まで我慢します…😂
はじめてのママリ🔰
ほんとドキドキします😭
その後体調いかがですか❓
私はここ2日睡魔が凄くて期待値が上がりまくってます😂
あかね
実は!昨日足の付け根が痛くなりました!数時間で治りましたけど😭
期待値爆上がりです!😂
はじめてのママリ🔰
え?私も最近足の付け根地味に痛いです😳
お互い授かれるといいですね😊
あかね
わー!!すごい!授かれますように〜!😊😊