※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

同居義両親どっちも休みならちょっとでいいから上の子だけでも見ててよ…

同居義両親どっちも休みならちょっとでいいから上の子だけでも見ててよ。

半年に一回でもいいんです。
休みの日だけでも見てて、、

同居のメリットなし。
下の子寝てる間は休憩したいけど上の子の相手で無理。
つかれたよー

コメント

me

お願いできないんですか?
義両親も気を遣ってるのではないですか?

• ままり

ままり

頼めば見ててくれると思いますが、それだとソワソワして休憩できないです

わがままですが、向こうからみようか?の一言が大事なんです。

• 2月11日
  • me

me

んー、うちは敷地内ですが、どうしても見て欲しい時はお願いしてますよ😊

頼んだ時はソワソワしてて、向こうから言われたらしないということですか?

あまりにもしょっちゅう、みようか?と言われたら言われたでイライラしちゃいそうですね💦

• 2月11日
  • ままり

ままり

同居だから余計気になるのかもしれないです。

こちらから頼むことはないですかね、必要最低限、、
    下の子の予防接種とかで病院行く時とか予定なければ上の子だけ頼みますが😅
    同居なのに普段見てくれないので逆に頼みづらいとゆーか、、

向こうから見ようか?はないです。
    言ってくれれば甘えたいです🥲

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

同居やめればどうですか?

• ままり

ままり

簡単に言わないでください🥲
    そーゆー問題じゃなくて、、

• 2月11日
チョコベビー♡

気を使ってくれているのかもしれませんし、自分からお願いしに行ったほうが良さそうですね😌それが何度もあれば向こうも気を利かせてくれる日が来るかもしれませんよ😌