雑談・つぶやき うるさいから公園連れて行くかな〜!風強いから寒いかなー😱夫は待ってる… うるさいから公園連れて行くかな〜!!! 風強いから寒いかなー😱 夫は待ってるとか… 待ってるなら家のことやってくれよ💦 寝て起きてゲームとか…まじイラつくー😵😵😵 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 夫 ゲーム 公園 さんちゃん♡✳︎ コメント わんわんサポーター🐶 うちもまさにそうでした😂 3時間近く外いました😥 下の子ずっと抱っこ紐で肩と腰死亡💧 2月11日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!!! 3時間ですか!!!! お疲れ様ですー😭 ずっと抱っこ紐キツイですよね💦💦 これからまだのんびりできなそうですが、もう少し頑張りましょう😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!
3時間ですか!!!!
お疲れ様ですー😭
ずっと抱っこ紐キツイですよね💦💦
これからまだのんびりできなそうですが、もう少し頑張りましょう😭