妊娠・出産 妊娠中で血圧高め、子宮下垂で休職中。食事や健康管理についてアドバイスをお願いします。 妊娠22週です。 血圧が高めで体重の増加と食事管理に注意を受けています。 また、立ち仕事のフルタイムで 子宮が下垂気味とのことで 休職になりました。 血圧次第で入院になるかもしれません。 切迫早産も心配しています。 同じような境遇また経験者の方 どのように食事、健康管理をされましたか? 教えてください。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 健康管理 体重 妊娠22週目 切迫早産 食事 妊娠 立ち仕事 フルタイム ママリはじめて🔰(3歳5ヶ月) コメント としわママ 私も似たかんじでした💦 運動はできなかったので、とにかく食事で調節するしかなかったです(´-`) 野菜スープにたすけてもらってました! 2月11日 ママリはじめて🔰 ありがとうございます🌼 私も安静にと言われていて運動が出来ないのと 食事管理表の提出が1週間ごとにある状態で 滅入っています😵 何を食べても指摘ばかりで 通院も億劫になってます😥 ストレスばかりで 妊婦生活が辛いです。 野菜スープ試してみます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリはじめて🔰
ありがとうございます🌼
私も安静にと言われていて運動が出来ないのと
食事管理表の提出が1週間ごとにある状態で
滅入っています😵
何を食べても指摘ばかりで
通院も億劫になってます😥
ストレスばかりで
妊婦生活が辛いです。
野菜スープ試してみます😊