子育て・グッズ 市販のシャンプーでオススメありますか?息子と一緒に使えるタイプがいい… 市販のシャンプーでオススメありますか? 息子と一緒に使えるタイプがいいんですが 息子もあたしも乾燥肌です。 それにプラスあたしは髪の毛も乾燥します>_< 頭皮にも髪にも優しいシャンプーありませんか? 洗い流さないトリートメントも教えて欲しいです>_< 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 髪の毛 息子 シャンプー 乾燥肌 髪の毛伸ばし中(10歳) コメント R☆mama ダイアンのボタニカルおすすめですよー! 8月15日 髪の毛伸ばし中 今それ使ってますがやっぱり乾燥するので変えようと思ってます(´・_・`) 8月16日 いちご ボタニスト使ってます。 ヘアオイルもありますよ。 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髪の毛伸ばし中
今それ使ってますがやっぱり乾燥するので変えようと思ってます(´・_・`)