コメント

na0
私ならまだ始めたばかりだし、食べる量も少ないし、お休みします!
今もたまにミルクだけにしちゃう時もありますよ💦
ご飯だけで栄養とるようになったら、気をつけないとなと思ってます☺

2児ママ
5ヶ月なら1日お休みさせても大丈夫だと思いました!
-
ぬぬ💛
ありがとうございます🙂💖- 2月11日
na0
私ならまだ始めたばかりだし、食べる量も少ないし、お休みします!
今もたまにミルクだけにしちゃう時もありますよ💦
ご飯だけで栄養とるようになったら、気をつけないとなと思ってます☺
2児ママ
5ヶ月なら1日お休みさせても大丈夫だと思いました!
ぬぬ💛
ありがとうございます🙂💖
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の息子についてです。 ここ数日、眠くなった時のグズグズがパワーアップしました💦💦 特に夕方が酷いです😢 いつも日中の寝かしつけは、眠そうにしたらダッコで少しユラユラしてからバウンサーに置くと何とか寝…
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
ステロイドについて。 上の子のお尻が荒れてしまった時に処方された、白色ワセリンとベタメタゾンと蓋に書かれた薬を、生後5ヶ月の子の顔の保湿剤の後に塗ってしまいました。。 白色ワセリンのみだとなぜかずっと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぬ💛
ありがとうございます🙂💓
おやすみさせようと思います🤍