コメント

ぱるる
保育園で習うんじゃないでしょうかね??😊 私は聞いたことあります!ひらめいた時の一休さんを表します!!
ぱるる
保育園で習うんじゃないでしょうかね??😊 私は聞いたことあります!ひらめいた時の一休さんを表します!!
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
2歳11ヶ月の息子と離れたくないです。 息子が一歳で仕事復帰して、1年仕事をしましたが、私が体調を崩し、そのまま病気を理由に保育園に預けていますが、3歳間近になりすごく可愛くて、保育園に行かせたくないです。今…
皆さん毎日出掛けていますか? 昨日家族で県外の遊び場まで1日お出かけしました🚗 明日は義実家と近所でお花見するので今日は天気がいいけど涼しいし、午前中家事やって午後からはゆっくり制作したり、一緒にお菓子作りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分保育園でやってるんだと思います😊
グーをパーの手で包みこみながら言ってます!
ひらめいた一休さんてこともあるんですね🌟❤️