妊娠・出産 薄い茶色のおりものが出たが、出血ではない可能性があります。20週頃にも同様の症状があったが、内診で出血は確認されず。 31週の妊婦です。 頸管長3.2センチでリトドリンを4×で飲んでいます。 薄い茶色のおりものが出たのですが1度のみでその後変化はありません。 同じようなことが20週頃にもありましたが内診すると特にどこも出血していないようだとのことでした。 どこから出血してるかわからないということは出血ではないのでしょうか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り おりもの 妊娠31週目 内診 妊婦 茶色 ぴよまる(8歳) コメント 双子ママ 古い血が出ているんだと思います!私も数日続いて病院行きましたが特に異常はなく、次の日にはなくなりました(^_^) 8月16日 ぴよまる 双子のままなんですね✨ かわいいでしょうね(*^^*)💕 今日とりあえず病院にきてみたら出血はしていないようだとのことで安心したのですが張りが頻回で急遽入院になってしまいました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
双子のままなんですね✨
かわいいでしょうね(*^^*)💕
今日とりあえず病院にきてみたら出血はしていないようだとのことで安心したのですが張りが頻回で急遽入院になってしまいました💦