コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
薬局やベビー用品が売ってるとこに
よくあるこの商品使ってます^^*
吸ってあげるタイプで最初は
嫌がりましたが今は慣れたのか
全然普通です(´∀`*)
でん
最初ピジョンの普通のスポイトでしたが思うようにとれず、ママ鼻水トッテに変えました。
が、百発百中で私にも風邪がうつるのが嫌になり、今は西松屋オリジナルのスポイトと電動鼻水吸引機を併用してます。
-
ゆまりん
えぇ!!!そうですよね、そんな事考えてなかったです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)電動も考えたんですが、お値段がはってしまって、予算オーバーなのです。。泣 なのでママ鼻水トッテをみなさん使われてるようなので、そっちにしてみます!情報ありがとうございます!
- 8月15日
mm.mama
私もママ鼻水トッテ使ってます(*^o^*)
鼻水も吸いやすいしオススメですよ♡
-
ゆまりん
この吸引器な良さそうですねʕ•̀ω•́ʔ早速買ってみようと思います!!情報ありがとうございます!
- 8月15日
退会ユーザー
ママ鼻水トッテは私が酸欠になってしまうので苦手でした 笑
少し高いですが、電動のは風邪もうつらないし楽ですよ〜
ちゃんみゆゆ
私は耳鼻科で売ってるものにしました!医療用なので安心ですし使い方は簡単です!少し高いですが長いこと使えますよ!
325ちゃん
ママ鼻水とってが一番良いです。鼻を傷つけませんし、調節しやすいです。
むーやん
鼻水とっていいですよ。溜まったまま吸い続けたら自分の口に鼻水が……苦い思い出です
ゆまりん
これよく見ます!良いんですね♬早速買ってみようと思います!情報ありがとうございます!