コメント

ののゆ
神経抜いたことあります!
麻酔するので痛くなかったですよ!
麻酔にビビってましたけど笑

焼肉食べたい
神経のある歯を抜いた事ありますが、麻酔するので痛くなかったです。ただ、抜かれる感覚はゴリゴリって感じで違和感あります😅
-
ぽんちゃ
全く痛み感じないですか?
抜歯したあとはどうでしたか?(麻酔が切れた時)- 2月11日
-
焼肉食べたい
私の時は奥歯でしたが痛みは0でしたね😱麻酔の注射が痛かったです😭体がビクンとなりました😱抜いた後は鈍い痛みが2日くらいあった気が…。歯医者でカロナール出してくれたのでなんだかんだ3日くらい飲んだ気がします😘
- 2月11日
-
ぽんちゃ
えぇまじですか!ちょっと怖いです。
歯科恐怖症で…🦷
ちなみに上の歯ですか?下の歯ですか??- 2月11日
-
焼肉食べたい
脅かすようですいません😭
上も下も恥ずかしい話あります😓おそらく注射さえ頑張れば大丈夫だと思います😅結構長いんですよ注射が😭目にタオルかけられてるので見えませんが😢- 2月11日
-
ぽんちゃ
そうなんですね…😭😭😭😭めちゃ怖いです😢歯科治療で入院にまで至った経験があるのでトラウマでしかないです😥😥😥
なんか炎症してると麻酔が効かないみたいです😩😩- 2月11日
ぽんちゃ
神経の残っている歯を抜くのは痛いですか?
ののゆ
何年も前のことなので記憶曖昧なんですけど
痛かったような…
麻酔してくれた気もするんですけど…すみません曖昧で😥
ぽんちゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!
神経を抜かないといけないのですが、以前神経を抜いた際、膿が喉の方まで溜まってしまい、熱も下がらず激痛でトラウマに…😥😭