コメント
ぴぴ
不燃物の回収はいつものゴミ捨て場で回収してもらえますよ😊
私は道上に住んでるので、日程はこんな感じなんですが、ママリさんはどこの地区に住まれてますか?😳
ぴぴ
不燃物の回収はいつものゴミ捨て場で回収してもらえますよ😊
私は道上に住んでるので、日程はこんな感じなんですが、ママリさんはどこの地区に住まれてますか?😳
「福山市」に関する質問
広島県福山市のかなりや幼稚園について。 子供が通っているのですが、ここはインフルなどの感染症が出てもメール等でお知らせはないのでしょうか、、?? 下の子が小さいので流行っていると休ませようかなぁと思っている…
福山市の小学校ママさん🌹*゜ 就学児健康診断(就学予定の学校でうけるやつ) 案内はいつ頃きましたか? また、何時からでしたか? 10月上旬に掲載とありますが、早いとこだと10月9日にありますし...😅 仕事されてる方は1日…
福山市におすみのかたー!!!! ずっと通ってたネイルサロンが今月で終わるらしくて😭😭 値段も安くてうまかったので残念、、、 どこか値段も安くて技術力が高めなサロン知ってる方おられますか?🥲 教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
神辺支所に行けば日程表もらえますよ😊
もしかしたらもう来年度のも配布してるかもしれないです😊
もも
そうなんですね!!
入居のパンフレットにも特に分別についての表記も曜日指定もなく、月曜〜土曜としか書いてなくて、溜まって行ってました😅😅
私の地区は神辺なので、近いですね☺️ちゃんと調べてみます!ありがとうございます!