その他の疑問 福山市で、集合住宅に住んでる方はドレッシングのビンとか、発泡スチロ… 福山市で、集合住宅に住んでる方は ドレッシングのビンとか、発泡スチロールとか どこに捨ててますか?? 周辺の不燃物の日も、回収場所もわかりません… どこか持っていったら、回収してくれる場所とか 知りませんか?? 因みに、発泡スチロールは、お肉が入ってたトレイ とかではなくて、小さな段ボールくらいの大きさです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 肉 集合住宅 福山市 もも(6歳) コメント ぴぴ 不燃物の回収はいつものゴミ捨て場で回収してもらえますよ😊 私は道上に住んでるので、日程はこんな感じなんですが、ママリさんはどこの地区に住まれてますか?😳 2月11日 もも そうなんですね!! 入居のパンフレットにも特に分別についての表記も曜日指定もなく、月曜〜土曜としか書いてなくて、溜まって行ってました😅😅 私の地区は神辺なので、近いですね☺️ちゃんと調べてみます!ありがとうございます! 2月11日 ぴぴ 神辺支所に行けば日程表もらえますよ😊 もしかしたらもう来年度のも配布してるかもしれないです😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!!
入居のパンフレットにも特に分別についての表記も曜日指定もなく、月曜〜土曜としか書いてなくて、溜まって行ってました😅😅
私の地区は神辺なので、近いですね☺️ちゃんと調べてみます!ありがとうございます!
ぴぴ
神辺支所に行けば日程表もらえますよ😊
もしかしたらもう来年度のも配布してるかもしれないです😊