※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期8日目で腰痛が始まりました。妊娠時の症状について教えてください。

2人目妊活中です!やっと高温期8日目になりました!
基礎体温は37度代をキープしてます!今度こそ妊娠しててほしい〜😭
でも先程から腰痛が始まってしまいました😭

なんの症状もない周期もあってその時も期待しますがリセットするし、背中から痛くなってそのまま生理痛になりリセットすることもあるし、もうわけがわかりません😭

妊娠した方の中で症状があった方のほうが多いのか、なんの症状もない方のほうが多いのか、どちらなんでしょう??

個人差ももちろんあると思いますが、妊娠された方ぜひどちらだったか教えてください〜🙏✨

コメント

莉子

今まで3回妊娠しているのですが、今回だけ5週後半まで何の症状もありませんでした😅
でも元々腰痛持ちなのにプラスして生理前っぽい腰痛はあった気がします💦

1人目の時は3週の頃から熱っぽくて、その頃の写真見ると顔が青ざめてていかにも体調悪そうです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨今回は特に症状がなく、1人目の時は熱っぽい感じだったんですね!3週の頃というと生理前ということですよね?なるほどです〜✨参考にさせていただきます✨ありがとうございます🥰

• 2月11日
はじめてのママリ

私は症状何にもありませんでした…😅
一人目妊活だったのですが、また今回もだめかーと思っていたらまさかの陽性反応でした🧚‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨はじめてのママリ🔰さんは症状がなかったんですね!!諦めかけた頃の陽性反応うらやましいです〜♡参考にさせていただきます!
    ありがとうございました🥰

• 2月11日

3回目まで症状ありました。(風邪のような症状や吐き気や胸の張り)
3日くらい前から、軽い下痢と腰痛が始まったのでそろそろ生理がくるかも…とは思ったのですが、なんとなく直感で生理予定日の今日 陽性反応があり今動揺してます😳前の妊娠と違って胸さえ張ってないです💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨陽性反応おめでとうございます🥰軽い下痢と腰痛があったんですね!わたしも生理前の症状でても諦めないでいようと思います!ありがとうございました😊💕

• 2月11日