その他の疑問 卒園式、入学式はスカート派ですか?パンツ派ですか?153cm、58㎏のデブな… 卒園式、入学式はスカート派ですか?パンツ派ですか? 153cm、58㎏のデブなんですがスカートとパンツどっちの方がスッキリ見えますか? 着たいのはパンツなんですが背が低いしそんなカッコよくならないですよね😥 あとヒール高い靴も履けないです😅 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 靴 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 背が低くてもパンツスタイル問題ないですよ☺️ ぽっちゃりさんでしたらIラインかAラインのロングスカート(ワンピース)かパンツがいいかぁと思います👗✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント