(´-`)oO
人工授精した日から妊娠検査薬で反応が出るまでずーっと下腹部が痛かったです💦
(´-`)oO
人工授精した日から妊娠検査薬で反応が出るまでずーっと下腹部が痛かったです💦
「着床」に関する質問
昨日陽性か蒸発線か質問させていただいたものです。 10/19 10/28 行為日です 生理不順のため生理予定日、排卵日不明です😭 昨日検査したウーマンチェックの写真を見ていただいたところ 蒸発線ぽい、蒸発線ではない の…
本日凍結結果聞きに行きまして 5ABと4BBでした。 13個採卵でき、8個受精 そこから胚盤胞になり凍結できたのは2つだけでした。 これは少ないですか?もっと凍結できるもんだと思ってたのでショックですが、2つ凍結できただ…
皆さんならどうしますか? 一人目を体外受精で出産し、二人目妊活しています。 移植1.2回と着床もせずだったので検査を勧められました。 すすめられた検査は、トリオ検査か子宮内フローラの検査です。 ERAは高額なのと一…
妊活人気の質問ランキング
コメント