妊活 相談させてください。金曜日に排卵しているのを確認してから人工授精し… 相談させてください。 金曜日に排卵しているのを確認してから人工授精しました。それから5日?6日経ち昨日の朝、1日中、左の子宮?卵巣あたりが時々ズキズキ痛みます。 着床にはまだ早いのかな?と思いながらも、初めてのことで、だったらこの痛みはなに??子宮外妊娠??と不安になっています。 誰にもわからないことではありますが、妊娠された方で早くから痛みがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 子宮外妊娠 人工授精 着床 排卵 ema コメント (´-`)oO 人工授精した日から妊娠検査薬で反応が出るまでずーっと下腹部が痛かったです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント