最近コストコ行かれた方!コストコ詳しい方!少し前にチョコレートラバー…
最近コストコ行かれた方!
コストコ詳しい方!
少し前にチョコレートラバーマドレーヌの値引きがメルマガに載ってたと思うのですが、、、いつまでかわかる方いらっしゃいますか?
メルマガ探したのですが見当たらず( ; ; )
もう終わりましたかね、、?
- ちぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
バレンタインのメルマガに載ってたけど値引きはなかったような気がします🤔
えるさちゃん🍊
7日に行ってきました!
そのときはまだ500円割引してましたよ!
確かバレンタインまでだった気がしますが違かったらごめんなさい🙇♀️💦
-
ちぃ
バレンタインフェアに載ってたのでそれで500円引きなんですかね😂
今週中に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
期限が書いていない店舗や18日までと書いてある店舗もあったようですが、既に終売になっている店舗もあるようです🤣
-
ちぃ
店舗によって違うんですね🥲
行くなら普段から人が少ないつくば倉庫なんですが、、店舗に電話して確認するのがいいですかね😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
電話しても実際の在庫と違うことも多いのであまり当てにならないです💦あるのに無いと言われたり、無いのにあると言われたりします。売り場まで行って確認はしてくれません…
つくばは書き込みが少ないので情報が集まらないかもしれませんが、掲示板で聞く方が正確だと思います👍- 2月11日
ちぃ
メルマガに載ってなかったですかね( ; ; )?
メルマガ見た旦那から"500円値引きだって〜"って聞いて、その時はへぇ〜って流したんですが、、、あとから食べたいな〜と思って😂
インスタで500円引きで買ったと複数載ってたのでメルマガだった気がして😭😭
はじめてのママリ🔰
興味なかったのでさらっとしか見てなかったですが、、、店舗に電話すると教えてくれますよ!
ちぃ
電話でも確認できるんですね!
ありがとうございます😊