チョコベビー♡
えー🥺カラオケアプリでも繋がれちゃうんですね🥺
そこまでして繋がっていたい相手なら、連絡先全く分からなくなるってことはないと思います😭結婚してるのに凄く嫌ですね😔
チョコベビー♡
えー🥺カラオケアプリでも繋がれちゃうんですね🥺
そこまでして繋がっていたい相手なら、連絡先全く分からなくなるってことはないと思います😭結婚してるのに凄く嫌ですね😔
「旦那」に関する質問
みなさんどう感じますか? 今日充電が切れていたためラインを夕方に確認ができていませんでした。 義母がお買い物やらご飯を作ってくれてたみたいで、家に入って玄関に置いてありました。 ありがたいんですが、私の第…
旦那さんが朝子供を保育園に連れていってる方に質問です🙏 子供の朝食や準備等、朝起きてからの対応も旦那さんがしてますか? 旦那さんはほかに家事育児なにしてますか? 春から復職するので、参考にさせてほしいです✨
2歳の子供がなかなか寝てくれず、寝そうになる度に旦那のせいで起きてを繰り返し…😫 最終的に頭突きされて「いってえな!勝手に寝てろ!」と子供を置いて寝室から出てきてしまいました。今罪悪感でいっぱい、泣きそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント