コメント

rin
最近やっと落ち着きました😵😵

退会ユーザー
今も続いてます🤣🤣🤣
-
ぽんたろう
コメントありがとうございます!
現在進行系なのですね😭😭
眠れない日々、辛いですよね💦- 2月11日
-
退会ユーザー
これから新生児がうまれたらと考えると恐怖です笑笑
- 2月11日
rin
最近やっと落ち着きました😵😵
退会ユーザー
今も続いてます🤣🤣🤣
ぽんたろう
現在進行系なのですね😭😭
眠れない日々、辛いですよね💦
退会ユーザー
これから新生児がうまれたらと考えると恐怖です笑笑
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃よ…
睡眠について 生後4ヶ月になりました。 新生児の時から自分で寝る事が多かったのに 寝る前ぐずるようになりました。 寝る時は指しゃぶりしてましたが ほとんどやらなくなり、 日中はミルク前に30分から1時間位の睡眠 夜…
現在生後4ヶ月でもう少しで5ヶ月になります。 今までは7~9時間ほど寝てくれてたのですが、最近夜中や早朝に1.2回ほど起きてしまいます。睡眠時間は4~5時間くらい。 睡眠退行でしょうか?寝てくれる方法とかありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
1歳8ヶ月です!
ぽんたろう
長いですね…😭😭
それまでずっと1時間とかで起きてましたか?😭
rin
ひどい時は1時間おきとかに起きてましたが、1歳4ヶ月くらいからは3時間おきくらいになりました!
4月から保育園に入園させたので、情緒面が不安定だったのかもしれないです😭💦
ぽんたろう
環境変わると、夜泣きもしそうですね💦
3時間眠れただけでも感動しちゃいそうですが、朝まで寝てくれた日にはめちゃめちゃ感動しそうですね😭😭